今天排5的号码预测专家预测
您好,欢迎您来 无锡丹尼斯人力资源服务有限公司!   请登录| 立即注册| 会员中心| 收藏本公司 | 设为主页

丹尼斯资讯

丹尼斯人力资源集团2019高层战略研讨会

2018/12/24

谋划研讨战略,规划绘制蓝图。

磨砺铸造宝剑,锤炼打造团队。

                                             ——丹尼斯人力资源集团2019高层战略研讨会实纪

 

年关岁末,万象更新。我们丹尼斯人力资源集团的管理团队欢聚苏州太湖黄金水岸,畅谈发展战略,共谋发展规划。经过两天卓有成效?#35851;?#38376;研讨会议,大家踊跃发言,各抒己见;团队万众一心,同舟共济。会议指明了发展方向,明确了奋斗目标;全员提高了认识,提升了格局;团队统一了思想,达成?#26031;?#35782;。

 


会议前,大家深思熟虑,准备充足;会议中,大?#39029;?#25152;欲言,头脑风暴;会议后,大家意犹未尽,总结反思。每位参加公司高层战略研讨会的团队伙伴,经过此次会议,开阔了视野,洗礼了灵魂,无论从管理思路还是思想境界,大家都收获到了硕果累累。对于公司的发展,大家信心百倍,众志成城,对于部门的规划,大家越来越清晰,越来越专业,对于个人的目标,大家明确了定位,找准了角色。

告别团结奋进的2018,我们总结经验,认识不足,反思教训,反省自身;迎接拼搏精?#23454;?span>2019,我们未雨绸缪、精心策划、宏观布局、微观举措。相信在我们团队同心协力、出谋划策下,丹尼斯人力资源集团一定会百尺竿头、更上一层楼。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”我们丹尼斯人勇往直前、砥砺前行!我们丹尼斯人力争上游、再接再厉!我们丹尼斯人再创佳绩、再铸辉煌!